EN [退出]
苏轼 蝶恋花>中国新闻

_傅家俊强劲反扑胜逆转王 创中国排名赛最佳战绩

2017-11-19 16:48

北京时间10月31日,2013斯诺克国锦赛8强的一场比赛中,傅家俊连救3赛点逆转塞尔比,以逆转王的最擅长的方式击败逆转王。傅家俊找回自己的巅峰状态,澳洲赛打破冠军荒后,国锦赛打进四强创造了个人在中国进行的排名赛最佳战绩。

傅家俊找回成名武器

傅家俊出道后曾经一度以出色的防守闻名,顽强的作风甚至被看成是“磨派”的代表人物之一,也帮助其迎来了个人职业生涯第一个高峰。最近几个赛季傅家俊转变球风,变得更加快速更加具有进攻性,但成绩也随之下滑。本赛季傅家俊逐渐找回了自己赖以成名的防守绝技,本届国锦赛上对阵塞尔比这场就是很好的体现。面对同样防守出色的塞尔比,傅家俊尽管一度领先,但随后3-5被对手拿到了赛点。关键时候傅家俊展现了极佳的心理素质,在61-60挽救第一个赛点后,随后在气势上完全压倒对手,连续两局一杆制胜,最终连救三赛点逆转塞尔比。进攻威力大幅度提升,找回了防守功力后,傅家俊成绩开始稳步回升,本届国锦赛或许还将带来更多的惊喜。

创中国排名赛最佳战绩

此前尽管傅家俊是两项排名赛冠军得主,但是在中国进行的排名赛上,傅家俊的成绩一直不是很理想。此前最佳战绩仅仅是2008年上海大师赛的八强,和中国公开赛上三次八强的成绩,在如今中国进行的排名赛越来越多的局面下,傅家俊期待在中国有所突破。

本届国锦赛上,傅家俊签表可以说非常理想,首轮击败达菲后,第二三轮连续迎来中国德比战,尽管肖国栋和赵心童表现出色,但实力上还是难以和傅家俊想抗衡,三连胜打进八强追平最佳战绩。但这轮中遭遇塞尔比,傅家俊本届国锦赛上首个强敌,能否创造纪录再次成为疑问。而比赛中傅家俊也是经历了惊险一刻,3-2领先之际被塞尔比5-3反超拿到赛点。随后傅家俊上演大逆转的好戏,6-5击败塞尔比挺进半决赛。傅家俊打进四强,创造了个人在中国排名赛上的最佳战绩。

当前文章:http://l3imo.szielang.cn/society/t20171116_yj03oi.html

发布时间:2017-11-19 16:48

昆明西城时代租房信息  豌豆功效与作用及禁忌  中国台风路径图  国画  山人老韩长葛钓鱼岛  幽默祝福的短信  透明人未删减完整版  盗墓笔记第一季  白露演员  中秋节的月饼怎么画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _傅家俊强劲反扑胜逆转王 创中国排名赛最佳战绩 All rights reserved-网站地图站点地图

六安我们的法则完整版_龙泉